Стихотворение «Стхи дочери Светланы Второе дахание УКРАДИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Стхи дочери Светланы Второе дахание УКРАДИ МЕНЯ


Укради меня

Светлана Пугач

Уведи меня от разлук,
От безмерности расстояний,
Бесконечных душевных мук,
Беспросветности ожиданий.

Огради меня от тоски,
Надоевшей осенней грусти,
Больно сжала она виски
И не сжалится, не отпустит.

Огради меня от проблем,
Тех, что камнем мне давят плечи,
Чтоб забыла о них совсем
В ожиданьи заветной встречи.

Отвоюй меня у Судьбы,
Даже если и невозможно,
Пусть услышит она мольбы
Разлучённых ей так безбожно.

Укради меня у ночей,
Твои губы где не разбудят,
Обними, назови своей,
Ну а там уже…будь что будет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама