Стихотворение «Что наша жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Что наша жизнь?

Жизнь эта - словно колесо,
Спешит куда - не знаю...
Когда мне будет лет за сто,
Я это осознаю.

Я посмотрю на жизнь тогда
С высот десятилетий,
А что же принесли года,
Мне кто-нибудь ответит?..

Ведь не вернуть календарей...
Но я грустить не стану,
И всё же жизнью я своей
Довольная останусь.

30.08.2024
Реклама
Обсуждение
     07:01 30.08.2024
Все мы знаем куда она спешит
     06:24 30.08.2024
1
Оптимистично и ярко!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама