Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

* * *

Бесстрастно улыбнулся ты
В ответ на страстное признанье...
И враз обрушились мечты
И все померкли ожиданья.

Не ожидала от тебя
Такой скептической улыбки.
И очень трудно мне, любя,
Поверить, что это ошибка.

Но сердце отдано тебе,
И очень горько оно плачет.
Не суждено в этой судьбе
Взаимности добиться, значит.

24.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама