Стихотворение «Пасмурный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Пасмурный день

За окошком мелькали дожди, 
«Пасмурный день» - говорили они. 
Дождь, ветерок и пустота
Сопровождали улицы тогда. 

Сидя в комнатке своей 
Наблюдал за этим всем. 
«Никого там не видать» - начинаю повторять, 
Лишь мелькает пустота и вечерняя тоска.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама