Стихотворение «Генный Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
…и генный код заблещет…
(с) Борис Старче

Генный Кот


Когда заблещет генный Кот
У Млечного Пути
И злые звёзды соберёт
В безжалостной горсти,
Разбавит ими соль земли
И новые дома
Воздвигнет там, где корабли
Давно сошли с ума,

И мы с чего-нибудь сойдём,
И в жуткой темноте
Пойдём вдвоём за окоём,
Не тот, не та, не те,
Но в наших новых чудесах
И в свете красоты
Взойдёт любовь, отступит страх
И вырастут цветы.

2024
Послесловие:
*
[или не вырастут — прим. пер.]
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама