Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Прощание с летом

прощай безжалостное лето
похоже выжить удалось
а кто всем этим наслаждался
тот лось


2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама