Стихотворение «Не открою секрета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Не открою секрета

Не открою сейчас никакого большого секрета
Мне сказать пару слов ты, читатель хороший, позволь
Подкрепляют стихи благозвучием веру в поэта
Ну а склеить каркасы финансов кристальная соль

Каждый вложенный рубль отзовется взвываньем турбины
Обороты прорвет, мощной лирики дух укрепит
Сбросит с творчества пыль, удалит из шкафов формалины
В общем, будет тебе с теплотой благодарен пиит

Трудновато порой. Не намажешь на булку спасибо
А из лайков твоих не купить с колбасой бутерброд
Зато вклады твои защитят от проблемных ошибок
Соловьём запоёт вместе с шелестом крупный банкнот

Меркантильности нет. Разгорится по-новому светоч
На вершины вспорхнет королевским державным орлом
Когда завтраком будет заваренный кофе с омлетом
Когда лишней котлетой он сил укрепит перед сном
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама