Стихотворение «Как я провёл это лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Как я провёл это лето

Передо мной на столе лежит и радует душу расходов летних смета. 
И пунктик к пунктику - красавчики такие, их итожа, начинаешь понимать,
Что замечательно, в трудах, заботах, зарабатывая денежки, провёл это лето.
Можно сказать, вокруг пальца его провёл, работал, работал и никуда не ездил отдыхать. 
Реклама
Обсуждение
     10:14 30.08.2024 (1)
1
 Не бережёте вы себя, Элисбарыч - всё в трудах и заботах, аки пчела!
     10:21 30.08.2024 (1)
1
У трудолюбивой пчелки нет времени для греха. 
     12:37 30.08.2024
Реклама