Стихотворение «За собой позови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

За собой позови

Подари мне капельку любви,
Чистой, как родник у водопада.
В счастье за собою позови.
Крепких рук тепло - моя награда.

Нежно светит месяц у реки.
Звёзды ему доверяют тайны.
Сердце растревожилось в груди:
Встретились с тобою мы случайно.

Подари мне вечер, обогрей.
Чтоб любовь вселилась в наши души.
Капли счастья в кубок ты налей.
И до дна, как страсть греха, осушим.

Подари мне светлый миг весны,
Где сады украсятся цветами.
И два сердца вырвутся из тьмы:
Станут речкой между берегами.

Мир открой мне, где мечты живут.
Где сердца поют, душа не стонет.
Как звезду в ночи тебя зову.
Ты мой компас, ты мой свет в тумане.

Пусть за горизонтом ждёт рассвет,
Как надежда, что сердца венчает.
Нежности мне подари букет.
Сердце моё словно лёд растает.

© Любовь Толмачева, 28.08.2024 20:32
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама