Стихотворение «Разводит вмиг, соединяет нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
«ЛАБИРИНТЫ СУДЬБЫ»

Разводит вмиг, соединяет нас...

Разводит вмиг, соединяет нас,
Судьба тропинки дарит и дороги,
Подсказки шлёт нежданные подчас.
Её уроки, как известно, строги.

И что сравнится с мудростью судьбы?
То - дарит шансы, то их забирает,
Пошлёт накал немыслимой борьбы
Или влюблённый взор в цветущем мае.

Есть, знаю, те, кто послан свыше нам.
Судьба связует нитью серебристой
Сердца родные. В унисон ветрам
Дорогу светит вдохновенья искрой.

Горит свеча, и вечер летний тих,
И вновь надежды, веры пробужденье.
Судьбы подарок - этот скромный стих,
Поймавший в строки краткое мгновенье.

Есть нить судьбы - не мыслю разорвать
И жить без веры точно не желаю!
Вновь новый стих спешит в мою тетрадь,
И я блаженство всей душой вдыхаю.

И в дивной неге тихо растворюсь,
Познав вибраций нежные потоки...
Я в час ночной всем сердцем помолюсь:
«Судьба, спасибо за твои уроки!..»


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124083002585
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама