Стихотворение «Я такая сильная, но такая слабая…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Я такая сильная, но такая слабая…

Я такая сильная,
но такая слабая…

Высоко взлетаю,
но так больно падаю.

То смеюсь и порхаю,
То реву ночами.

Себя жалею,
Потом за это ругаю…

Я такая слабая,
Но такая сильная!

Во мне сердце воина
Иногда обессиленного…

Сильная или слабая?
Не понимаю.

Я наверное разная…
Потому что ЖИВАЯ
Послесловие:
15.09.2023
(с) eva_vector



Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     11:43 30.08.2024 (1)
Так легко и понятно написано! 
     11:49 30.08.2024
Спасибо, Валентина) Очень приятно)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама