Стихотворение «Если я Воин Света, за что я сражаюсь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Если я Воин Света, за что я сражаюсь?

Если я Воин Света, за что я сражаюсь?
За Мир во всем Мире или любовь?
За солнце, за море, За правду, за честность,
За ветер, за небо, за птиц и жуков...


За руки, за ноги, за мысли, за чувства?
Сражаюсь в сражении, борюсь за борьбу...
За Свет во всем Свете, за силу искусства.
И в вечном смятении - туда ли иду?


Бороться, сражаться, мирить дураков...
Моя ли задача - вопрос в голове...
Не лучше ли будет полная сдача 
Себе

Послесловие:
22.10.2023
(с) Ева Вектор

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     19:11 06.09.2024 (1)
Воинами света называют себя персонажи на той стороне окопов!!! 
     08:09 13.09.2024
Юрий, спасибо за обратную связь!
     20:15 06.09.2024 (1)
Вы ставите вопросы, на которые очень трудно дать ответы...
     08:09 13.09.2024
спасибо за обратную связь!
     18:33 06.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама