Стихотворение «Насмешка природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Насмешка природы

Такой в природе присутствует ироничный воды круговорот: 
Неделями ждёшь дождя, а он, сука, никак не идёт. 
Плюёшь, идёшь и полдня поливаешь сохнущие сад и огород.
Спина болит, ноги гудят, руки от тушки отрываются,
Водичка частично в земельку впитывается, частично испаряется 
И в тучки дождевые, следуя законам природы, превращается. 
И дождик потом целую неделю, сука, льёт и льёт... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама