Стихотворение «Всё! Я влюблен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Всё! Я влюблен!

Всё, я влюблен! Не надо боле
Мне кофе, чая и конфет,
Одной фигурой я доволен,
Других изъянов видно нет.
Она прекрасна, как Мадонна,
В ней сокровенное живёт.
Ее веду уже до дома,
Сжимает ручками букет.
Всё, я влюблен! Скрывать не стану!
Не надо чая, сразу в ЗАГС,
Ее целую обнимаю,
И вот дождался я прекрас.

На утро встану, любовью пьяный,
Со мной она рядом лежит.
Уже и ЗАГСа мне не надо,
И под Мадонну лишь косит....
Смотрю уже с прищуром, цепко,
Лицо, как после роя пчел -
И губы тянет моя утка,
Куда ж попал? Зачем пришёл?
Я от нее сбежать пытаюсь,
Но одеяло лишь одно!
За когти длинные цепляясь,
Вот это ужасов кино!

Смотрю устало на подушку,
Чем отбиваться не пойму.
А там лежат ее веснушки
Реснички тоже, погляжу....
Всё! Отошло, как отшептали,
Бежал чрез лес, через забор,
Гормоны где-то прогадали,
Такой мне сделав приговор.
Не подарю больше букетов,
На чай такой я не куплюсь.
Пусть я останусь лысым дедом,
За честь свою я побоюсь....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама