Стихотворение «Давайте без занудства... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Давайте без занудства...

Не надо по поводу приближения старости нудить, 
Не надо Бога просить тебя омолодить.
Вообще, не надо, ребята, по этому поводу париться.
Пусть даст хотя бы возможность дооолгомееедленно и без болезней стариться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама