Стихотворение «Почему Лимония так сладка для некоторых?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Почему Лимония так сладка для некоторых?


Кто Денег Хозяин
В Лимонии Славной?!
Давайте узнаем,
Чтоб легче чуть стало!
___________

У меня
Вопрос
Болит:
"Почему
Оф-шорных
Гнид
НЕ Прихлопнет
"Наш" герой?
Потому что...
________
Варианты ответа:
-Энтомолог!
_Зоолог!
-Ум Большой!
-Самец не Альфа,
А Бета!
-Доброты неземной!
-Сам такой!
____________
Внимание:
Толкования
НЕ заменяют
Обеда!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама