Предисловие:
Сегодня ночью в ДТП погиб мой старший внук.
За свои почти 21 год он не выкурил ни одной сигареты,
не выпил ни одного грамма спиртного. 1,5 месяца назад вернулся
из армии. Был кандидатом в мастера спорта по велоспорту,
а 1-го сентября должен был пойти в институт.
Это стихотворение я посвятил ему, когда он служил в армии.
Погиб по вине ...удака, не имевшего права на вождение автомобиля.
моему старшему внуку
Вовке посвящается
Мой старший внук, горжусь тобой,
Твоею выправкой солдатской,
Улыбкой дерзко-залихватской,
Что ты с врагом ведёшь свой бой.
Мой старший внук, неси в себе
Не расплескав любовь к Отчизне
И к маме, давшей корни жизни;
Всё это есть сполна в тебе.
Мой старший внук, живи мечтой
До самых дней своих последних…
Есть к Бога таинству посредник.
Поверь, он рядышком с тобой.
Мой старший внук, иди вперёд,
Дорога, извиваясь, манит,
И что с тобою завтра станет
Никто не знает наперёд.
Дедуля 23.03.2024г
|
Светлая память светлому человеку!...