Стихотворение «С гитарных струн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Н.Ю. Муратовой

С гитарных струн...


С гитарных струн, как стая птиц, 
Вспорхнули пальцы.
И звуки в залу понеслись, 
Сплетаясь в танце.

Кружили звуки меж людей 
Подобно вьюге
И стали мы как бы родней 
На миг друг другу.

Смеялись дружно, в унисон 
Слезу стирали,
И подпевали (почти в тон) 
Под «Генацвале…»

Но вот аккорд последний взят, 
Вновь пусты кресла.
Мы разбрелись все наугад, 
Следы похитил снегопад… 
А звуки всё ещё летят
В тиши небесной…

21.03.2010
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама