Стихотворение «Идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Идея

Идею не спровадить
Раз-два в небытиё
И толку нет в браваде:
«Решение моё
И всё: её уж нету,
Не стало, отошла,
Скажу вам по секрету,
Такие вот дела,
она в миры иные!
Ей больше не восстать!»
То ты! Мы ж с ней родные
И как жила в нас стать
Её года и будет
Всё так же и века…
С одною с нею люди!
Как только далека,
Пример сегодня наше,
Разруха как, бардак,
Страны лик дик и страшен!
Жить разве можно так?
И потому идея
Как воздух нам нужна
И верить очень смею,
Что сыщется она!
Что рано или поздно
Придёт к нам, посетит
И жизнь не под вопросом
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама