Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Она

Она мне не то чтобы воздух

Она как последний глоток, 

когда захлебнуться здесь можно
от мыслей что лезут в висок.

Она мне не то, чтобы солнце

Она как последний рассвет, 

и сердце то глохнет, то  бьётся, 

на скорости, в чёртов кювет.

Она мне не просто подруга, 

Она мой второй океан,

Весь день голова идёт кругом

Весь день я как-будто бы пьян.

Она мне не то, чтобы снится

Я в зеркале вижу одном

Как видят из книги страницы,

Открыты лежат перед сном.

Она мне не то, чтобы очень

Задела огнём по губам,

А просто разделала в клочья

Пустила в расход по волнам...
Реклама
Обсуждение
     07:02 30.08.2024 (2)
🕊️
     08:56 30.08.2024
1
     08:56 30.08.2024
1
Реклама