Стихотворение «351. Пока, родник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 171 +3
Дата:

351. Пока, родник...


Кто, говорит о том, что было
И с временем куда-то всё уплыло,
То навевает грусть, не понимая для чего.
А жизнь – не просто снятое кино.

Здесь всё меняется мгновенно
И мыслить надо непременно,
Что жизнь прекрасна в каждый миг
Пока в душе твоей пульсирует родник.

И жаждущих энергией ты одаряешь,
А для друзей звучанием ласкаешь.
Ты нужен многим для добра
И в этом, сила родника.

Нет времени, чтоб горевать,
Живи и радуйся по-новому опять.
А лучший день ты встретишь впереди
Не сомневаясь, - верь, надейся и люби!

30.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама