Стихотворение «До свидания Лето!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

До свидания Лето!!!

" До свидания Лето!!! "

До свидания Лето,
Тёплая Пора.
Нет у Нас ответа,
Уходишь Ты куда.
Август догуляешь,
И умчишься прочь.
Тихо собираешь,
Чемоданы в ночь.

А Мы спим...не знаем,
Утром...бац...сентябрь.
Хорошо...листаем,
Настенный календарь.
А то Нос спросонья,
Высунешь в окно.
И уткнёшься в хлопья,
Зимнего кино.

Так и Осень шустро,
Отгуляет бал.
У Природы Мудро,
Устроен календарь.
Заранее готовит,
К смене гардероб.
Чтоб в сандальной моде,
Не ступил в сугроб.

Конечно...Всё Мы Знаем,
Про Летние Дела.
Заранее Скучаем,
И в Гости Ждём Всегда.
До свидания Лето,
В Июне Приходи.
По Душе Сюжеты,
Зелёные Твои!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама