Стихотворение «Лукашенко Александр Григорьевич. 30.08.1954. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 178 +3
Дата:
Предисловие:

Лукашенко Александр Григорьевич. 30.08.1954. С днём рождения!

Всегда приходит время,
Чтоб дату отмечать
И много ли свершений
Приходится назвать.

У Александра Лукашенко
Успехи выделить легко
И семьдесят, что очевидно
Конечно, не конец ещё
- Где впереди на многое дано.

И Беларусь – народная страна
Гордиться может президентом,
Что при Григорьевиче жила
И не стремилась за чужим советом,
- А добивалась в единении сама.

Что в президенте отличает
Среди политиков из наших дней,
Как искренность он проявляет
И говорит, что мир всего важней!

Так в день рождения пожелаем
Для президента республики Беларусь
- Здоровья, счастья и признания
Что лучший друг – старушка Русь!

30.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама