Стихотворение «Идея Творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Идея Творчества

Пишу стихи для поколенья,
Кто будет просто их читать.
Не нужно славы, уваженья,
Я буду просто их писать.

Читайте если вы хотите,
Забудьте если не сойдёт.
Стихи другие находите,
Ведь каждый автора найдёт.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (30.08.24)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама