Идти до цели, не сдаваться -
Не каждый силою дойдёт.
Сначала можно заниматься,
А после интерес уйдёт.
Не стоит слушать посторонних,
Кто не поддерживает вас.
Не стоит хвастаться при многих,
Проценты будут уважать.
Поставил цели - значит надо,
До них со временем дойти.
Автор - К.А.Н
Дата Создания - (28.08.24)
|