Стихотворение «Хотя бы раз ещё …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Хотя бы раз ещё …

Господи! Ты знаешь всё про нас!
От тебя секретов не бывает.
Помоги не завтра, а сейчас ,
Ты и так за нас всегда страдаешь!
Вразуми! Пусть всё уже уйдёт
Мир верни, оставь живущим души,
Покаяние общее прими
И не дай всё лучшее разрушить.
Пожалей! Такие мы теперь!
В Бога верим, лишь когда страдаем
Человек конечно же не зверь …
Много хуже! Мы об этом знаем!
Пусть мы гости здесь и там наш дом,
Но гостить так на земле приятно
Только вот играем мы с огнём
Да и с жизнью мы играем в прятки!
Образумь! Нас грешных научи, как любить?!
Как быть по жизни чище?!
Жить в добре! Прости! Благослови,
Пока мы способны ещё слышать!
Господи! Хотя бы раз ещё,
Чудо сотвори! Дай людям мира!
Аппетит всех  “жаждущих” уйми …
Страшная сейчас у нас картина!

            11.08.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама