Стихотворение «В меня конечно сразу не влюбиться …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

В меня конечно сразу не влюбиться …

В меня, конечно, сразу не влюбиться,
Я не герой внезапного романа
И только, если вдруг слегка … напиться
Я симпатичней сразу много стану!
Ну, что поделать, я таким родился
С годами может стал - на чуть я лучше!
Но всё равно, так сразу не влюбиться,
Но или только, как бы, ради шутки!
В душе красавчик! Внешне, eсть проблема
В чём недостаток, сразу так не скажешь
У самого по жизни та дилемма
Всё воедино сразу не завяжешь!
Но я живу и в радости и в счастье
Одна нашлась и я ей благодарен,
Однажды утром мне сказала: Здрасьте …
И я с тех пор ей просто одурманен!
 
                13.08.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама