Стихотворение «Давай потанцуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Zucchero & Paul Young - Senza una donna (Without a woman)(360p)
Если не идет Ютуб, то можно послушать здесь
https://yandex.ru/video/preview/16734812093634017030

Давай потанцуем



(Вступление)
Давай потанцуем,
Потанцуем с тобой.
Давай потанцуем,
Потанцуем любовь.

1.
Слышишь, звезды сегодня напевают мотив,
Повода приехать не ищи,
Просто сядь в автобус, или такси,
Ждет тебя этой ночью море любви.

(Припев)
Давай потанцуем, мне надо губы твои,
Давай потанцуем, нежностью напои,
Давай потанцуем, ночь не обмануть,
Давай потанцуем, без тебя не уснуть.

2.
Пусть дрожит от стонов тишина,
Выпьем бокал этой ночи…выпьем до дна,
Ты так красива… ты так мила,
Дай насмотреться в твои глаза.

(Припев)
Давай потанцуем, мне надо губы твои,
Давай потанцуем, нежностью напои,
Давай потанцуем, ночь не обмануть,
Давай потанцуем, без тебя не уснуть.

3.
Кожу твою хочу вдыхать,
И кудри волос твоих целовать,
Ты сердце мое себе возьми,
Хочу шептать тебе о любви.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     16:16 31.08.2024 (1)
1
Отлично, Серж!!❤️🌹🌹🌹

Песня на видео супер!!👍👏♥️
     16:26 31.08.2024
2
Тиа, спасибо большое за красивый,
замечательный, великолепный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, вдохновения, хорошего,
плодотворного вечерочка!!!
     13:38 31.08.2024 (1)
СУПЕР! Парень очень настойчивый, что невозможно отказать! Уверена, что получится замечательная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:43 31.08.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, великолепный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения, всего самого
наилучшего и отличной субботы!!!
     11:18 31.08.2024 (1)
🎸🎵
     11:34 31.08.2024
1
Реклама