Стихотворение «Не делай из мужчины бога »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Не делай из мужчины бога

Люблю в мужчине "Глаза Бога",
Не нужно слов - он понял много,
Рентгеном в душу заглянул,
Увидел "Вас", а не мечту.

Ты не боишься быть, как есть,
Он рядом будет, а не "здесь",
С ним не разучишься летать,
Не страшно будет и упасть.

Всегда подхвати и спасёт,
Воздушных замков не плетёт,
Ты в его глазах - богиня! 
В ссылку за таким мужчиной.

А если чувствуешь рабыней -
Беги от этого мужчины,
Не растворяйся целой в нём,
Не пуп земли, не космос он.

Не значишь в жизни его много,
Не делай из мужчины бога, 
Лишь портишь ты себе дорогу,
Когда не смотрят "Глаза Бога".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама