Как дела?
Уоу!
Пишешь мою музыку
Почерком от руки,
Пишешь мою музыку,
Стирая тупики.
И ложится музыка
В мягкие облака,
И эта музыка
Прозрачней ручейка.
Ты с этой музыкой
В небесной синеве,
Ты с этой музыкой
Живешь в моей голове.
(Припев)
Бабочки порхают в моей голове,
И я так скучаю… скучаю по тебе,
А бабочки порхают в моей голове,
И ты так нужен-нужен, сегодня нужен мне.
Уоу!
Люблю тебя таким… таким… вот таким,
И мы с тобой летим… мы летим… мы летим,
Хочу в твой сладкий плен…
Сладкий плен… сладкий плен,
Чтоб рядом каждый день…
Каждый день… каждый день.
Ооо!
Хочу в твой плен.
У нас с тобой на двоих
Тридцать пять дорог,
Но для большой-большой любви
Это лишь предлог.
В нашей жизни не раз
Будет падать снег,
Но средь метелей и проблем
Узнаю я твой тембр.
Кто кому больше дорог,
Пасьянс разложу из слов,
Ты мой персональный доктор,
Ангел по имени любовь.
(Припев)
|