Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 45 +1
Дата:

Вселенная

Вселенная, под черными бровями.
Глубокая, непознанная ты…
И где-то там, за млечными путями,
Планета-тайна девичьей души.

Мне до неё милльярды километров,
Не хватит жизни, чтоб её достичь.
Нет лет, попутных звездных ветров,
И предстоит не мне её открыть.

Могу я втайне только наслаждаться,
Кидать украдкой свой нескромный взгляд.
Не сметь мечтать. И в памяти остаться,
Как некто, бывший много лет назад.

В твою орбиту не судьба вписаться,
Не стать твоей сверкающей звездой.
Мне не летать, тебе не удивляться,
Но навсегда со мною образ твой……..
Реклама
Обсуждение
     16:16 06.09.2024 (1)
1
Отлично!
В продолжение опубликую сейчас стишок.)
     17:03 06.09.2024
жду!)
     17:51 31.08.2024
1
Реклама