Стихотворение «Очень важный список! - 2ч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
«ИзображениеИзображениеОчень важный список-2»

Очень важный список! - 2ч.

Свой блокнот беру и тотчас
продолжаю в нём писать
всё-превсё, что нужно срочно
мне на рынке покупать.

Попугай Жак0 мне нужен,
он же любит поболтать!
С ним совсем не будет скуч(ш)но,-
будем вместе танцевать!

Кролик храбрый нужен очень,
он ногами сильно бьёт!
И задиру Мишку, точно,
кролик смелый мой побьёт!

А ещё слона бы надо,
но такой огромный он!
Вдруг застрянет он в парадной -
может сразу рухнуть дом!

Про смешную обезьянку
я чуть-чуть не позабыл?!
Дали б волю, зоопарк бы
весь в моей квартире был!

А не нужен мне - мышонок,
их у нас полным-полно!
Значит нужен мне котёнок,-
белый, серый - всё равно!

И несусь я во всю прыть
мамочку уговорить!



                       *



Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама