Стихотворение «Дева-ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Дева-ночь

Плащ запахнула ночь.
Холодно, что поделать.
Мёрзнет нагое тело,
Нужно ему помочь.

С неба ушла луна.
«С вас фонарей довольно!
Можете быть спокойны» -
Молвила нам княжна.

Холод прогнал всех прочь.
Бродит так одиноко,
Мёрзнет и смотрит в окна
Мрачная дева-ночь.
26.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 20.12.2011
Ой,хорошо, только луну верните.
У нас темень кругом, экономят электричество
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама