Стихотворение «Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 79 +1
Дата:
«Америка »

Америка

С тобой я пойду, в эту осень,
По парку гулять и мечтать,
Давай у Неба спросим,
Почему разучились "летать"?

Разучились "летать" эти люди!
Зачем в интересах война?
Зачем такие их судьбы?
Зачем вместо Солнца Луна?

Припев: Америка, Америка,
Не сходи с ума!
Зачем опять истерика?
Зачем опять война?
Мы русские, мы русские,
И этим мы горды!
И вам мы не позволим,
Свои кидать понты.

Я видел раненных солдат,
Я видел смерти лик!
Я видел, как стучит в набат,
В монастыре старик.

Зачем всё это нужно?
Я не пойму никак!
Зачем вся эта драма?
Иль я совсем дурак?

Зачем вся эта драма?
О, Боже, Ты, скажи?
И верный путь, дорогу,
К блаженству покажи.

Припев:

🤠🤑🤓






31.08.2024

Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 

Использованы стили: country rock, male vocals, celtic harp
Реклама
Обсуждение
     14:36 01.09.2024 (1)
1
Америка производит и продает 75% всего оружия мира.
За 23 год ее продажи удвоились, и торговая наценка (прибыль),
с каждого изделия - тоже удвоилась. Зеленский просит оружие,
Нетаньяху - просит оружие. Оружейники Америки купаются в
заказах...
Сергей, классная песня!
     17:03 01.09.2024
Спасибо, Серж!)🐅🦩
     12:32 01.09.2024 (1)
1
Сергей, Браво! 👍👏👏👏👏👏
     13:04 01.09.2024
Спасибо, Лана!)
     21:41 31.08.2024 (1)
1
Сергей!!👍👏❤️🌹🌹🌹
     06:28 01.09.2024
1
Реклама