Стихотворение «ЭЛЕГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

ЭЛЕГИЯ

Заря последнего  дня лета  догорала
Как-будто журавлиный клик из-под небес
Как терпкого вина глоток последний из бокала
Грядущей осени дождливой и зиме в противовес
Река уж по утрам прохладным воздухом дышала
И лёгкой желтизной свою листву окрасил лес
Вновь бабье лето в свои права вступало
Пора раздумий, лёгкой грусти и чудес

© В. Мелехин 31.08. 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама