Стихотворение «День Рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: праздник
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:
«🎈»

День Рождения!

День Рождения — светлый праздник!
День Рождения — в небе Луна!
Куда шмыгнул кот проказник?
Ведь февраль — ещё не весна!

В День Рождения торт и свечи!
День Рождения празднует друг,
В День Рождения светлые речи!
День Рождения — клёвый досуг!

Припев: День Рождения!
Праздник дорого́й!
Счастья, радости, везения!
К чёрту не ногой!
День Рождения!
Богом дан он мне!
День Рождения! -
Танцы при Луне!

День Рождения — исто́чник радости!
День Рождения — се́рдца приют!
В День Рождения "кола" и сладости!
В День Рождения песни поют!

Припев:

Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, Happy birthday,
Happy birthday to you!

🎂🥳🍾🥂






02.09.2024

Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 

Использованы стили: russian pop
Реклама
Обсуждение
     00:28 07.09.2024
Супер песня! с первых нот ЗАЦЕПИЛО!
     16:38 03.09.2024 (1)
Сергей, красиво и здорово!
Очень понравилось!
     09:06 05.09.2024
     19:42 02.09.2024 (1)
1
Классное!👏👏👏👏👏
     21:27 02.09.2024
Спасибо, Лана!)🎈🐞🐛🐡
     16:36 02.09.2024 (1)
1
🎉🎈🎈🎈 Прекрасно 👏
     17:04 02.09.2024
1
Спасибо, Тиа!)🍨🍭🍬
     15:16 02.09.2024 (1)
1
У МЕНЯ ПЕСНЯ НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ ТАМ ЧТО НА АНГЛИЙСКОМ НАПИСАЛОСЬ А СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ С ДНЕЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ!
     15:44 02.09.2024
Спасибо, Андрей, спасибо!)
Реклама