Стихотворение «ДИКАЯ ОХОТА КОРОЛЯ СТАХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

ДИКАЯ ОХОТА КОРОЛЯ СТАХА

Как порождение химер ночного страха
По полю, рысью, в предрассветные часы
Несётся свита всадников короля Стаха
Охоты дикой и кровавой призрачные псы
Идут с расправою восставшие из праха
С потусторонней нейтральной полосы
Потомков их убийц всех ожидает плаха
И окропятся кровью алой капельки росы
Покоя не найдут они пока на этом свете
Расплаты нет за короля поруганную честь
Несутся всадники в тумане, на рассвете
Сжигает души их одно желанье - МЕСТЬ!

© В. Мелехин  26.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама