Стихотворение «СОВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

СОВЕТ

Не требуй страсти без любви
Хоть теплится в душе надежда
Невзгоды все свои  переживи
Сними с себя их как одежду
Оковы прежних чувств порви
И стань свободным ты как прежде
Цветок любви несбывшейся сорви
И наслаждайся жизнью безмятежной

© В. Мелехин 12.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама