Стихотворение «Осень, позволь с тобой остаться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 39 +1
Дата:

Осень, позволь с тобой остаться.

Осень, позволь с тобой остаться.
С твоей прохладной красотой.
Ведь может уже статься.
В последний раз свидание с тобой.

Твой тихий голос ветерка,
Ещё тревожит мои мысли.
Томительным желанием слегка,
Ещё волнуешь яркостью палитры.

Уйдёшь быть может навсегда,
Чтобы кому - то вновь явиться.
Жаль только это без меня,
Должно уже случится.
Реклама
Обсуждение
     22:31 31.08.2024 (1)

Слегка и навсегда исправьте.

     22:44 31.08.2024
Точно.Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама