Стихотворение «О чём мечтает жена поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-утопия. 

О чём мечтает жена поэта

О чём мечтает каждая жена  любого на планете этой поэта?
О том мечтает, что он однажды оставит свой комп на тумбочке прикроватной,
И, повернувшись к ней, скажет:,, ( нужное - оставить) Таня, Маня, Маша, Глаша, итд, Света,
Я завершил успешно  курс лечения у психотерапевта, и теперь я адекватный. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама