Вечер. Подъезд. Хлопают двери
В календаре опять воскресенье
Тикают стрелки в сумрачном свете
На фоне окна силуэт в предвкушении
Бутылка вина, фужеры, клубника
Вот зазвучала музыка в ритме
Тело жаждет и хочет оргазма
Считает минуты до встречи, экстаза
Может - любовь? Нет, то привычка!
Они от нее не избавятся быстро
Въелась, вгрызлась, втерлась - крыса
Несется следом за ними прытко
|