Стихотворение «Отважные старшеклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю с грядущим Днем знаний всех причастных!

Отважные старшеклассники

Ну и что, если медаль
В будущем не светит,
Ждёт нас радость, не печаль
В университете.

Может быть, по ОБЖ -
Ужас! - У нас тройки,
Нам зато подвластны же
Точные настройки.

Не ударим в грязь лицом
На олимпиаде,
Стой же, курица с яйцом,
Первый будет найден.

Станем штурмом брать редут
Каждой трудной темы.
Впереди нас лавры ждут
Нобелевских премий!
Реклама
Обсуждение
     16:03 01.09.2024
     22:15 31.08.2024
Можно петь на мотив известной песенки про студентов)
Добрый вечер, Весната!
     21:38 31.08.2024
Прекрасное, бодрое творение! Даешь грызню гранита!
     20:26 31.08.2024
С праздником всех первоклашек и  всех остальных 
Мальчишек и девчонок! 
Реклама