Стихотворение «Три дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Три дня

Любил Василий выпить, сто грамм перед борщем
Закусывая салом, соленым огурцом
Но вот забыл где спрятал свой терпкий самогон
Три дня искал, три ночи, не понимал, где звон
Он чуял где-то рядом и телом и чутьем
Искал за шифоньером и даже за трюмом
Он кинулся к Авдотьи, трезва как лунный свет
Да где же самогонка, он крикнул ей вослед
За ней бежал он долго, по улицам петлял
Она сумела скрыться, Василий жару дал
А самогонку выпил сосед Илья, вчера
Когда пришёл он в полночь к Авдотьи втихаря
Василий ведь развёлся, вот уже как три дня
Теперь уже Авдотья невеста хоть куда
Три дня Илья с Авдотьей тушили страсть и пыл
Василия забыли, пока в отключке был


Реклама
Обсуждение
     17:52 07.09.2024
Илья - просто проныра)))) ( наш пострел везде поспел)))))
     22:09 31.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама