Стихотворение «Послесмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Послесмертие


Я порой понимаю, что правда умру
Без всяческих ваших всех тех утешений
И веры в послесмертную типа игру,
Войдёт в которую, кто без прегрешений.

Нет, я про смерть реальную, небытие,
Когда ты утратил самосознание,
И внутренний мир тот, что таился в тебе,
Лелеемый так, сгинул в заклании.

Я умру в самом деле без всяких причин,
Это принято просто так во Вселенной,
И со смертью я буду один на один,
И никто не спасёт от этого тлена.

Видел смерти других, это точно конец,
Не тешьте себя всякой сказочной чушью,
Никакой в бытие не запрятан подтекст,
Нет ни рая ни ада, нет, потому что.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама