Стихотворение «Отец »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Отец

Я расскажу вам о своем отце,
О человеке, что безумно дорог мне,
Он вызывает лишь улыбку на моем лице,
В шторм он маяк, сияющий во тьме.

Отец мой - силы воли эталон и стойкости оплот,
Он не предаст, не бросит, не обманет,
Убережет семью всегда от всех невзгод,
И никаких меж мной и ним преград не встанет.

Он в меру строг, но также очень мягок,
Внимателен ко всяким мелочам,
И каждый миг, с ним проведенный, сладок,
Пусть не видать печаль и грусть его очам.

С ним жизнь приятна, радости полна.
Наставит, дельный даст совет,
Всегда надежда у меня одна,
Отец мне на любой вопрос найдет ответ.

Да, может, сын я вовсе никудышный,
Но, папа, я тебя люблю.
Пусть жизнь благословит твою Всевышний,
И этот стих теперь тебе дарю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама