Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Прощание с летом

Прощание с летом
В день последний августа
Двадцать девять градусов!
С летом жаркое прощание.
Лето, лето! До свидания!
31 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама