Стихотворение «Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Люди

Люди сделаны из людей,
Чьей-то жизни и ГМО.
Авантюра среди идей –
Поиски себя самого.

На вопросы искать ответ –
Авантюра, ни дать, ни взять.
Выручают от разных бед
«Отче наш» или «твою мать».

Только тема иная.
Спутал все имена я.

Люди ли, люди мы? Или не мы?
Люди мы или не мы?
Люди, мы люди? Мы или не мы?
Люди мы или немы?

Люди движутся, кто куда,
Мотыльками летят на свет,
Ловко прячутся от себя
И теряют на всё ответ.

Сможет время за всех решить.
А может, время решать быстрей?
Каждый любит на свете жить.
Но кто же любит любить людей?

Нынче тема иная.
Спутал все имена я.

Люди ли, люди мы? Или не мы?
Люди мы или не мы?
Люди, мы люди? Мы или не мы?
Люди мы или немы?

Только что же с нами будет,
Если люди – просто люди?
Только кто же нас осудит,
Если судьи – тоже люди?

Люди ли, люди мы? Или не мы?
Люди мы или не мы?
Люди, мы люди? Мы или не мы?
Люди мы или немы?

Люди мы или не мы?
Люди мы или немы?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама