Стихотворение «Секреты творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Секреты творчества

Я тщательно обдумываю каждое своё самодельное произведение. 
И вас призываю к тому же. Как можно по-другому, я не знаю.
Когда из недр души моей вырвется очередное неконтролируемое творение, 
Сижу потом, часами его обдумываю, как меня так угораздило, голову ломаю. 
Реклама
Обсуждение
     13:36 01.09.2024
 
Вот и меня угораздило!)) https://fabulae.ru/poems_b.php?id=555717 

Реклама