Стихотворение «Написал с размаху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Написал с размаху

Я с утра откушал кофе,
мысли кучкою собрал,
почесал орлиный профиль
вилкою из серебра.

Съел четыре бутерброда
и полил слезой бонсай.
Написал с размаху оду
про зеленые глаза.

Выжал штангу, полотенце,
взял отгул и ноту фа,
провернул по скайпу дельце
и на мясорубке фарш.

Посетил музей-усадьбу,
винларек и пивзавод,
к другу забежал на свадьбу
и к врагу, но на развод.

И уже в ночи сутуло
разомлевший и босой
на кровать упал со стула
и с кровати рухнул в сон.
Реклама
Обсуждение
     19:25 02.09.2024
Ой, как здорово!!! Улыбаюсь. Рот прям до ушей. И действительно, с размаху получилось!😁😁😁😁
     14:32 01.09.2024
 А как же из фарша ничего не приготовили? Надо было перед сном нажарить котлеток и покушать до отвала. 
Реклама