Стихотворение «Мир, Война и Страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Мир, Война и Страна


В воздухе больше
Нет доброты:
Мы жертвы скотов!
Либо сами скоты?!


...Куда мы
"ВписАлись"?!
В Пруд
Крокодилов?!
Куда нас
ВписАли?!
Обманом!
И силой?!


...Вновь
За РунОм
ПодалИсь
"АргонАвты"!
СодОма вруны
Алчно смотрят
На карты!


...Ах, сколько ж рабов
Задохнулись В их трюмах!
Сколько же войн
НА Земле полыхнуло —
По воле Проклятых
Норманнов-Пиратов!


...Сколько племен
Сгрызли
Друг друга?!
Сколько ж
Кругов
У Адского Круга?!


...Долго ль
Терпеть вам
С покорностью
Скотской —
Мир Денег!
Наживы!
И лжи
Идиотской?!


...Народы!
Вы ждете
У моря погоды?!

Долго ль терпеть
"Элитную" "вредь"?!
Ужель то, что есть,
Всегда будет и впредь?!


...Как спастись
От бензина?!
Спичек!
И лап!
От "наших"
Иуд!
"КлОнов денег"!
Растяп!


...Если
В Тупик
Забежал
Шнырь тупой,—
"Вперед" —
Значит
"Назад"!
Либо вечно
Там стой!!!

Что ж,
Непонятного?!
Ах!
Боже мой!....


...Не победит
Страна-"клон"!
Царь "изгой"!
Россия
Должна
Стать
Страною Другой:

Наконец,
Перестать
"Их" "задЫ"
Повторять!
Жить
Пустотой!
Хлебать
Их Отстой!!!


...Лишь
На первых порах,
Побеждают
Войной:
Побеждать
Надо
Миром!
Умом!
Головой!

Россией
Другой!

Где
У Зла
Нет клыков!
Ни рогов!
Ни кретинов
С дубиной!
Ни злых дураков!


...Но "мы"
Поломали
Маяк Наш
Большой!!!

...Мы
Миром Должны
Победить!
НЕ войной!

Вернемся ли
Мы,—
Чтобы Вновь
Стать Собой?!!!!!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама